6ta Válida Distrital Montañera Copa INALUM

Caracas, 5 /11/2000

El  domingo 5 de Noviembre del 2000 se llevó a cabo la 6ta válida distrital montañera copa  INALUM en las montañas del Fuerte TIuna, Caracas. Esta prueba contó con la participación de 114 corredores

El equipo  femenino de Ruedaduro.com se apoderó del primer lugar en esa categoría en la figura de Mariana Sardi, quien logró desprenderse de su mas inmediata seguidora por mas de 10 minutos.

El segundo triunfo de nuestro equipo en esta carrera fue el logrado por  Mónica Narváez, quien obtuvo el tercer lugar en la misma categoría, muy a pesar de estar en proceso de recuperación de una lesión.

Ruedaduro.com, se enorgullece  por el empeño de sus corredores, quienes apenas en etapa de estreno comienzan a obtener galardones!!!

En cuanto a la organización de la carrera, todo se veía en orden hasta que  la falta de señalización del recorrido y escacéz   de personal de apoyo, originaron el desvío del pelotón de corredores en el tramo final. Esperamos que este tipo de detalles sean de mas cuidado por parte de los organizadores en las próximas oportunidades.

Haz Clic en la categoria parra ver las fotos de la premiación.

QUIERES SER PATROCINANTE? EMAIL A RUEDADURO.COM

Catálogo de rutas     Nutrición    Guía de manejo    Service Center  Competencias    Paseos Organizados  Principiantes